Тренер Борис Каребин придумал систему и алгоритм обучения трех очковому броску

кого интересует постановка броска и как попасть и заиграть в школе, университете в США или в НБА, пишите нам на емайл bkcentre@bk.ru

давайте ответим на вопросы:

1. какие игроки наиболее востребованы сейчас в НБА?

самая востребованная позиция бросающий первый номер и отдаленный бросающий форвард

2. В чем главнвя проблема современного баскетбола, включая NBAи почему 80 процентов игроков даже в NBA, бросают так, как будто их учили бросать в церковной школе?

да именно потму, что там их и учили совершенно случайные тренера, работающие с детьми в школах и AAU и сегодня очень мало тренеров в мире, владеют техникой постановки трех очкового броска. тренера сейчас тренеруют команды, учат комбинации и пытаются собрать команду вместа, а не учат игрока технике баскетбола и это даже на детском уровне, все хотят играть, как можно быстрее и любой ценой и цена эта чаще всего- карьера игрока.

В современном баскетболе всем нужны быстрые и мобильные шутеры, то есть игроки, обладающие уникальным и точным броском. Посмотрите сегодня на уникальную игровую машину, лучшего новичка года в NBA  Бена Сммонса. Он за сезон не забил НИ ОДНОЙ трешки и сейчас, на каждой прессконференции  и после каждой игры, он вынужден оправдываться, теи что с нам не работали, хотя тренер Борис Каребин прямо говорил Бену в его последний год в школе в Монтверде, что он не станет звездой НБА без броска  и мог бы легко обучить Бена, но тренера Монтверде испугались потерять лицо и приглашать тренера со стороныи пообещав сами подготовить трех очковый бросок Бена… ну и вот подготовили.

Тренер Борис Каребин три года назад сказал, что если Бен захочет стать звездой НБА, то путь туда лежит только через трех очковый бросок и что Бен еще будет искать тренера Бориса Каребина, но захочет ли тренер теперь с ним работать и за какие деньги?

Уже несколько лет назад, тренер Борис Каребин придумал алгориьм быстрого и совершенно уникального обучения идеальному трех осковому броску.

Обучить можно любого человека, где-то  с 10-12 лет , как только морфология тела это позволит, т,е, должна быть хотябы минимальная сила кисти, позволяющая вращать мяч. чем выше горизонтальная скорость кисти, тем выше вертикальная скорость мяча. Физичечкой силы достаточно, если игрок сможет поднять мяч.

Всего в контроле броска в системе Бориса Каребина, задействовано 749 контрольных точек, при привильном прохождениии которых рычагами силы и выдержанными осями и углами рычагов и плеча силы и построена вся кинематика механика броска. тело игрока становится идеально сбалансированной машиной, при выставленных правильных углах, осях и дальности, промах практически исключен. возможен только промах при неправильной глубинно пространственной ориентации.это в прстонародии «чуйка» или Touch. то есть шестое чувство, позволяющее забивать игрокам типа Stafan Curry.

Ceгодня тренер Борис Каребин может в течение двух недель поставить бросок от абсолютного новичка и ло супер зведы NBA.

на фото: Давид Диденко, Бен Симмонс , тренер Борис Каребин

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *