Как дешево попасть в колледж среднему игроку?

Мы получаем огромное количество видео и заявок от весьма средних игроков из стран пост советского пространства и очевидно есть смысл ответить всем сразу. Если вы, игрок ниже среднего уровня в школах США и ограниченные финансовые ресурсы, но неплохая координация , какая-то техника и есть огромное желание заиграть в Штатах. Если здесь и получится заиграть, то только за счет интелекта, техники и обученности и особенно , за счет идеального трех очкового броска.

Получить полный сколаршип, платить ноль и еще зарабатывать на этом в колледже не получится, если вы не Святослав Михайлюк, Бен Симонс, Давид Диденко или Алексей Лень.
Мы, конечно же находим варианты поступления в колледжи, для наших игроков, но допустим, вам никто не предлагает полное обеспечение в университете. В этом случае, есть три реальных варианта прорыва на рынок США
1. приезд на 2-3 или 4 недели на сбор в Майами и попытка напрямую убедить всех тренеров университетов и колледжей, в момент показа игр и тренировок. Цена — мы можем сделать 2 недели за 1,600. три недели за 1800. месяц за 2,000 долларов
2. приезд в нашу программу в языковую школу на 8-10 и до 36 месяцев, цена с учебой, тренировками и проживанием 950 долларов в месяц.

3. приезд в преп школу в Оклахомк или Сев Каролине на 6 месяцев. цена 13,500 за шесть месяцев
Считайте сами, что вам выгоднее и пишите нам на наш емайл bkcentre@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *