Тренера Борис и Богдан Каребин проводят сбор в Майами

Майами. Флорида. Тренера Борис и Богдан Каребин проводят сбор в Майами с 15 июня по 25 августа, 2018.

Тренировки проходят ежедневно , по два раза в день. игроки тренируются и играют в  шести различных залах. в каждом есть сто метровые бассейны, сауны, джакузи  и огромные профессиональные качалки. Питание организовано в радиусе одного километра от залов, выбор точек питания и магазинов, практически не ограничен. Наши игроки заходят в зал, после завтрака к 10.00, затем обед с 15.00 до 17.00 и затев вновь игры с 17,00 до 20.00 или поездка на океан.

Всех наших игроков просматривают тренера университетов, хай скул и преп скул. Практически ко всем нашим игрокам, которые прошли двух летнюю баскетбольную подготовку в программе BK Centre в Литве, уже проявляют интерес  американские тренера.

Такие сборы теперь тренера Борис и Богдан Каребин будут проводить, каждые три месяца. для того, чтобы вызвать интреес американских тренеров, надо многое уметь в баскетболе. сюда нельзя приезжать неумехами, здесь и своих таких полно.

BK Centre Продолжает набор в нашу программу в Литве, для двух годичной подготовки в американский баскетбол. В нашей программе в Каунае, мы обучем игроков  и затем привозим их на наш и сборы в США и те игроки, кто готов, получают продолжение своей карьеры в американских университетаз и колледжах и затем в профессмональных лигах Европы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *