Читать всем родителям! BK Centre наращивает обьемы подготовки игроков в NCAA, NJCAA, NBA

Американские колледжи сегодня обьявили о рекрутинге пяти игроков из нашей программы в Литве (Кириенко, Малинаускас, Педос, Бабайцев, Малыш). Это доказывает, что  BK Centre , настоящая фабрика воспроизводства игроков, которая постоянно наращивает обьемы подготовки игроков в NCAA, NJCAA, NBA. Всем этим игрокам, еще надо сдать тесты SAT и TOEFL и занять место в команде, но первый шаг, уже сделан.

Мы сейчас не рассматриваем игроков, которые не могут играть, по медицинским показателям или не мотивированы на работу, всегда будет малый процент таких игроков. Почему же тренер Борис Каребин, беря абсолютных новичков и переживая с ними ужасные поражения, в конце концов, уже через два года работы, готовит по 8-10 игроков в колледжи США, а все команды  России, Казахстана, Украины, тяжело работая (и это на сарказм, тренера действительно работают много) все вместе готовят НОЛЬ игроков в NCAA за прошлый год?

Ответ очень прост. Мы-ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ НА ТАКОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ОБУЧАЕТ ИГРОКОВ. Мы, не стремимся выигрывать все игры, хотя и хотим. Но нам, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ РАЗЫГРАТЬ ИГРОКА И НАУЧИТЬ ЕГО ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ. Даже, если мы жертвуем победой. В БК ЦЕНТРЕ, ИГРОК-ВАЖНЕЕ ПОБЕДЫ.

Вся наша программа, состоит из двух взаимодополняющих частей- учебной и тренировочной программы в Литве и также учебной и тренировочной программы в США.

Обьясним, как это работает

К сожалению, сейчас не приходят такие величайшие игроки Мира, как АРВИДАС САБОНИС и в БК Центре, мы берем ЛЮБЫХ игроков, ВСЕХ, кто приходит и хочет тренироваться, даже новичков. Наша задача, чтобы 90% из них, получили шанс попасть на следующий уровень

Сейчас, год НАШИХ тренировок в Литве, приблизительно равен 10 годам тренировок в юношеских программах в других странах, включая американские high school. То есть, за один месяц, наши игроки добавляют, как за год в американской high school, не говоря уже о юношеских тренировочных программах России, Казахстана, Израиля, Украины и т.д..

Значит, за один месяц в БК Центре в Литве, наши игроки, прогрессируют как за год, в своей стране

За один месяц на нашем сборе в США, мотивированный и умный игрок, обычно прогрессирует на два года.

ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕМ-ИГРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО МОТИВИРОВАН И БЫТЬ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ТОТ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ  ДАЕТ ЕМУ ТРЕНЕР.

ИГРОКА НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ- ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ.Но уж, если он не хочет, то его никто не научит.

Только потому, что мы ОБУЧАЕМ игроков (как новичков, так и игроков НБА),  к нам на сборы, постоянные очереди и график тренера Бориса Каребина (да и наших тренеров тоже), рассписан на год вперед.

Все вопросы присылайте на емайл  bkcentre@bk.ru

На фото — баскетбольная арена университета Ole Miss,  где учится и играет воспитанник БК Центра, Юстас Фурманавичус. Это лучшая или возможно вторая конференция в студенческом баскетболе США.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *