Игры BK Centre в Литве. Кирилл Абрамцов 22 очка.5/8 трехочковых

19 марта, 2016. Команда BK Centre продолжает обкатывать молодых игроков в Литве. По окончании школы  в июне, Кирилл Арамцов и Армандас Чмрас переедут в США в колледже или в Преп скуул, чтобы наиграться на уровень университета и сдать тесты. Возможно также уедет и Никита Малахов, это решиться весной, после серии тренировок с командами колледжей и лучшими игроками школ в Майами.  По Никите, вопрос пока остается открытым, возможно ему еще год лучше будет.  поиграть в Каунасе.  Все решит сбор в Майами этим летомкирилл Абрамцов, уже выглядит очень перпективно, но атлетика, атлетика и еще раз атлетика. Для него сдедующий год в Преп будет решающим. Равно, как и для Армандаса Чираса. Армандас еще заиграет, он просто поздний. Есть высокие игроки, которые очень медленно набирают, но затем, когда они готовы- все, они играют.

Тренер Борис Каребин, точно планирует взять летом на сбор  россиянина Павла Гордиенко из СП. Паша, хорошо проводит сезон, сильно прибавил и возможно наш  следующий российский игрок в NCAA.. Посмотрим, как он проведет следующий сезон в Каунасе и сможет ли критично прибавить.. Пашину игру, уже можно экстраполировать на уровень NCAA.

Травма, немножко замедлила прогресс Дениса Малинаускаса, но он старается и это лето уму надо отработать в Каунасе, как никогда хорошо. Возможно, он тоже поедет в Майами летом, посмотрим, какой формат тренировок, Денису подойдет больше. Для него-критично, выбиться в лидеры команды BK Centre, за лето..

Тоже самое касается Семена Шестопал, семен, очень прибавил за этот год и уже способен по-настоящему заиграть в следующем сезоне. Все решит это лето. Мы тренируемся в Каунасе летом- ежедневно, благо, в школу ходить не надо.Николай Кирсанов, обладает необходимым опытом и реально помогает нашим молодым игрокам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *