Успеет ли Борис Каребин подготовить Guy Dupuy В NBA в этом году?

Вернемся в Майами в лето 2014. Вспомним игрока из университета Маршал, Nigel Spikes. Он, после университета, был никому не нужен. Найджел, пропустил один сезон и не играл. После того, как он отработал сбор с тренером Борисом Каребиным, он начал забивать и даже очень прилично бросать трехи и это с ростом 211 см. У Наджела тут же появились предложения и  он стал лучшим иностранцем в Венесуеле, не самой плохой лиге мира по оплате. Затем он выиграл серебро в Чемпионате Канады и сейчас играет в NBA D League и надеется перейти в NBA в ближайшем будущем.

Очень похожая ситуация с Guy Dupuy. Уникальнейший атлет, супер интелектуал в спорте, который смог зарабатывать большие деньги не играя в NBA, хотя он дважды попадал в состав NBA Chicago Bulls, но решал оставаться в соревнованиях по данкин. Время идет и в чужом дворе, трава всегда зеленее. Guy решил , что пора поробовать себя в лиге и обратился к тренеру, который может подготовить игрока в лигу. Конечно же-это серьезный профессиональный вызов, но Борис Каребин, работает с Guy очень серьезно и уже есть очень неплохие результаты.

В мировом турне NBA Legent, Guy должен стать одним из лучших, если не самым лучшим игроком в команде. Уже есть интерес от клубов, за пределами NBA, посмотрим насколько можно улучшить игру уже состоявшегося спортсмена.

работать с Ги, действительно-удовольствие., он быстро набирает багаж новых движений и явно выигрывает, в том числе и материально, от сотрудничества с тренером.

Видео: Guy Dupuy. Can human fly?

?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *