Сбор в Майами в марте. BK Centre начинает играть против игроков NBA

BK Centre продолжает сбор вМайами и начинает играть лиги против игроков коллджей и зарубежных команд.. По мере вылета из play off NBA, к нам будут добавляться игроки НБА. Теоретически, любой наш игрок из Восточной Европы, может получить огромный опыт тренировок и игр, против РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ НБА.

Такой опции, практически нет нигде на рынке, потому что все эти игроки НБА, еще должны ЗАХОТЕТЬ, прийти и тренироваться с молодыми европейскими игроками

в нашем случае, это возможно лишь потому, что игроки NBA, хотят улучшить свои умения (бросок, технику, игровое мышление и т.д. Мы сейчас не будем вдаваться в подробности. с тренером Борисом Каребины

сейчас, наши игроки тренируются взале, около 8 часов в день. 16 летний Давид Диденко (16 лет и две недели), делает это ЕЖЕДНЕВНО. Как вы думаете, ОН УЛУЧШИТЬСЯ?

Мы также планируем отдельное рассписание на более молодую и слабую команду, которая будет играть летом игры во школами и Преп прграммами (IMG, DME, Elev8, Cardinal Gibbons, Miami North High и другими). Наши элитные игроки, будут обкатываться против игроков NBA и ежедневно тренироваться с ними. Плюс, ВСЕ игроки, приезжающие на сбор BK Centre в Майами, пройдут курс тренировок с ЛУЧШИМ ДАНКЕРОМ МИРА Guy Dupuy.

Сравните это, как большинство проводит летом время под мостом в Москве, а в других городах, летом и этого нет.

Фото: Кирилл Тимофеев, Guy Duvuy, Boris Karebin, David Didenko

image

 

видео. Тренер Борис Каребин показывает ПРАВИЛЬНОЕ движение

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *