BK Centre начинает совместный проект с IMG Academy во Флориде

На фото: Старший тренер BK Centre Boris Karebin  и старший тренер IMG Academy Vince Walden.  BK Centre и IMG начинают совместный проект с IMG Academy ,Bradonton, Florida. Это будут совместные сборы, тренировки, игры, подготовка игроков, обучение в школе и индивидуальные технические тренировки тренера Бориса Каребина. Проект вырисовывается достаточно большой и разноплановый. В любом случае, от этого выиграет большое количество игрокоIMG имеет пяти звездные условия и тренер Борис Каребин имеет абсолютно уникальную методику подготовки броска и техники ведения и движений и от объединения усилий, реально выиграет баскетбол и игроки.

BK Centre проведет первый сбор на площадках IMG, уже в феврале.

для участия в сборах и обучения в IMG, под руководством тренера Бориса Каребина, пишите нам на емайл bkcentre@bk.ru и приезжайта на наши сборы во Флориду.

Сама по себе школа IMG, не самая дешевая в мире, баскетбол стоит 73,000 долларов, но допустим гольф в год стоит 83,000 долларов. Поэтому есть смысл сначала приезжать на тренировки BK Centre в Литву, затем во Флориду и планомерно готовиться к школе, а затем уже ехать играть в Амер ку, , абсолютно готовым игроком, на полный сколаршип.

ВСЕ НАШИ БАСКЕТБОЛЬНЫЕ ИГРОКИ, ПРОШЕДШИЕ ПОДГОТОВКУ С ТРЕНЕРОМ БОРИСОМ КАРЕБИНЫМ В BK CENTRE ИДУТ В ШКОЛЫ ИЛИ БЕСПЛАТНО ИЛИ С ОГРОМНЫМИ СКИДКАМИ.

Фото: Игрок BK Centre Кирил Тимофеев из Москвы на тренировке в IMG.

image

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *