Осторожно, Срягин

В последнее время, просторы нашей группы «BK Centre vkontakte», бороздит фигура Скрягина, который позиционирует себя, как «Агент». В последнее время, добавился Овчаренко, который играл в Нью Йорке у «украинского тренера».

В силу малозначимости этих фигур и их минимального влияния на рынок игроков, мы о них не говорили, но тут они договорились о том, что они привезли в США Викторию Котилевскую и мы хотим внести ясность. Викторию привез в Нью Мексико Колледже , тренер Борис Каребин и помогал Нэйт Алтенхофен.

Того же Овчаренко, тоже привез в Америку, тренер Борис Каребин и именно у него Овчаренко играл в «Аделфи Академи» в Нью Йорке, а не у мифического и безымянного «украинского тренера». Именно тренер Борис Каребин, договорился, чтобы Овчаренко взяли в Нью Мексико Колледже и затем, с большим трудом во второй дивизион и это — заслуга тренера Бориса Каребина, которого Овчаренко скромно называет «один украинский тренер». Да, Борис Каребин, был тренером Национальной сборной Украины и попадал с ней в Финал Чемпионата Европы и 18 лет, проработал в НБА, тренировал кучу клубов в Европе, а вы ребята, нет. Не были, не играли и не тренировали.

Скрягин, приехал первый и наверное в последний раз в Нью Йорк на сбор БК центра в 2010 году и угадайте из трех раз, по чьей визе? Ее можно и закрыть, как нецелевую, но зачем, пусть пользуется? К баскетболу, он отношения не имел и через три недели уехал. Сейчас, сидя в Нижнем Новгороде, набирает игроков, для сербской пары, которая устраивает игроков в слабые школы, за деньги.

Для университетов, такой вид деятельности, мягко говоря, не совсем легитимен.Так как он «Агент», ни один его игрок ни в прошлом, ни в будущем, не легитимен в университетах в США и играть там не имеет права. За спиной БК Центра пытались отправить в колледже Катю Ивашину и теперь та на хотят иметь дело, даже джуниок колледжи. А куда делись Ян Шоломицкий и Костя Петренко, которых, сначала отправили в Арлингтон Дэй, где они жили в зале и папа Яна просил забрать его куда-нибудь, а затем они оказались в мизерной католической школе в деревне в Таварес? Где они сейчас? В каком университете инрают? А мама Петренко, продала квартиру (по крайней мере с ее слов), чтобы отправить ребенка в США, через Скрягина. В каком университете сейчас играет Костя Петренко? В каком университете будет играть одессит Звягин?

Мы, не против, чтобы Скряги находил игроков под сербскую компанию, более того, нам это выгодно, потому что все игроки, которые попали в слабые школы, не могут претендовать на университеты и все бегут к нам, на наши сборы в Америке. Кто-то, кто поумнее, уже через пол-года, кто-то и через год, но они все вынуждены прийти к нам, потому что ТОЛЬКО В БК ЦЕНТРЕ, ЕСТЬ СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ К УНИВЕРСИТЕТАМ И МЫ РЕАЛЬНО ТРЕНИРУЕМ И ОБУЧАЕМ ИГРОКОВ.
БОЛЬШЕ, НИ ОДНА ПРОГРАММА В АМЕРИКЕ-ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ. НИКТО В АМЕРИКЕ, НЕ ОБУЧАЕТ ИГРОКОВ. Это еще надо уметь делать.

Мы-ОБУЧАЕМ ЛЮБОГО ИГРОКА. Только тренер Борис Каребин, владет на сегодня, наилучшей системой постановки броска в мире. Кто не видел бросок Давида Диденко, посмотрите и вопросы отпадут.

Мы, не против того, чтобы Скрягин и Овчаренко работали, ради Бога. Мы хотим, чтобы они работали, нам это- в конце концов, просто выгодно. Не надо трогать наших игроков и пастись в группе BK Centre. У нас, свои планы, по нашим игрокам. Создавайте свои группы и работайте отдельно, трогать чужих игроков, это-непорядочно. Ведь БК Центр, не лезет к чужим игрокам. Уйди е их нашей группы и работайте на своей площадке и не приписывайте себе чужие заслуги и те конструкции, о которых не имеете понятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *