Дарья Сапронова. После сбора в Каунасе-в колледж в США.

Прошло три месяца, после того, как Даша Сапронова, приезжала на сбор BK Centre в Каунас и вот только сейчас, тренер Борис Каребин, начинает получать звонки от колледжей и университетов для Даши. Сейчас, Даша имеет три приглашения на следующий сезон от колледжей в Америке и ожидается, еще, как минимум одно приглашение. Пока Даша, не приняла приглашение и не выбрала себе команду, мы не называем названия колледжей.

Основная проблема, заключалась в том, что у Даши, отсутствовал тест ТОЕФЛ. Сейчас, она наконец — то этот тест сдала и развязала руки тренерам колледжей, с которыми Борис Каребин, общается сейчас в Майами и Орландо.

Даша, далеко не единственный игрок, которая может уехать на учебу в университет, но многие девчонки просто не понимают, что шанс упускать нельзя и что фокус дважды не показывается.

Чтобы попасть в про лиги Европы и WNBA, лучше отыграть в американских университетах или это должны быть игроки уровня лидеров национальных сборных команд. Поэтому, путь через колледж, самый реальный и быстрый.
Приезжайте к нам на сборы в Каунас или в Майами и мы вам поможем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *