После сбора BK Centre в Орландо, в университет в США. Александр Мелихов предложение из Sun Shign Conference

Александр Мелихов из Донецка, играл за молодежный состав Запорожья. Саша, приехал на наш сбор в Орландо и к окончанию сбора к нему стали проявлять интерес тренера колледжей и сегодня у него появилось первое предложение от очень серьезного университета во Флориде- Rolling College.

Этот университет играет в самой лучшей конференции во втором Дивизионе NCAA- Sun Shine Conference,где уже играет наш Никита Орап. Образование в этом университете, может сравниться с самыми лучшими университетами Америки , такими как Принстон, Йел, ХАРВАРД, Колумбия.

Сейчас Саше надо срочно досдать недостающие тесты SAT, TOEFL. В баскетбольном плане, к Саше претензий нет. Он очень старался на сборе и свой шанс и предложение, он получил. Теперь ему надо соответствовать этому предложению, по учебе. Саша, хороший студент и должен дотянуться до этого уровня.

Мы всегда повторяем:»Учитесь здесь и сейчас, завтра- будет поздно!» Сдавайте тесты SAT,TOEFL, если Вы всерьез хотите ехать играть и учиться в американском университете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *