Сбор в Орландо. Александр Мелихов.

Сегодня, мы знакомим Вас еще с одним игроком BK Centre, Александром Мелиховым. Его видео можно посмотреть в YouTube. Сашина мечта- попасть в профессиональный баскетбол, но для этого сначала, надо показать себя в студенческом баскетболе.

Скажем так, до приезда в наш лагерь,у Саши, не было шансов, попасть в студенческую команду. Сейчас, его уже всерьез смотрят тренера колледжей и это в его, после 5 дней нашего сбора.
Саша, может вырасти в очень сильного игрока университета, как , играющий в Bipa, Одессе, американский защитник из университета Florida Tech, Chris’s Carter. В баскетбольной плане, мы его подготовим и на крутим. Для Саши, все решат тесты SAT и TOEFL.

Учите английский сейчас и сдавайте тесты заранее, иначе Вы никогда не попадете на высокий уровень в студенческий баскетбол Америки.

Задача наших игроков- ПОПАСТЬ В СИЛЬНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ И ИГРАТЬ ТАМ НА ГЛАВНЫХ РОЛЯХ, А НЕ ПРОСИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ В СЛАБОЙ ШКОЛЕ, ДА ЕЩЕ И ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ И ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ.

Фото: Александр Мелихов

image

image

image

image

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *