Сбор BK Centre в Орландо. Постановка идеального броска

BK Centre продолжает сбор в Орландо и 19 декабря, переезжает в Майами. Уже всем понятно, что наш Давид Диденко- лучший шутер в Америке, да и в мире, в его возрастной группе. Мы хотим поговорить не о наших лучших игроках, а о системе подготовки и методике подготовки снайперов,на примере игрока из Казахстана — Сайята Мустафина. Сайят, из Ак Тюбе и он приехал на сбор с одной целью, улучшить бросок и результат, похоже его ошеломил. Уже, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ РАБОТЫ С ТРЕНЕРОМ БОРИСОМ КАРЕБИНЫМ, Сайят стал бросать и попадать очень чисто. Правда тренер, после тренировки, буквально валился с ног, столько Енергии, это отнимает. Сейчас Сайят имеет приглашение от колледжа из Денвера, Колорадо, но он очень хочет продолжить тренировки в Майами с командой BK Centre и наиграться, перед следующим сезоном.

Еще один, очень быстро прогрессирующий игрок на сборе- сын бывшего очень известного игорока, Олега Крыжановского-Дениил Крыжановский. Дениил, живет в Рейкьявике и выступает за юношескую сборную Исландии и конечно же, он хочет стать, как Давид Диденко и играть в супер престижной американской школе и затем в университете.

Чтобы попасть на самый высокий уровень в американнские школы и университеты, надо быть к этому готовым. Мы, готовим игроков на наших тренировках в Орландо, Майами, Нью Йорке и Каунасе. Не готовый игрок, на этот уровень никогда не попадет. Не надо строить иллюзий. Если игрок- супер атлетичный, как Сильвио де Соуза, Бруно Фернадес, Дакари Джонсон, Кейси Хилл, Бен Симмонс, то они могут попасть в NBA, за счёт атлетики. Наши игроки, не имеют такой атлетики и поэтому, ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ОБУЧЕНЫ И ИМЕТЬ СУПЕР БРОСОК, только тогда у них есть шанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *