Образование в США и в Европе. Как стать звездой.

Почему BK Centre — это конвейер подготовки игроков NBA All Star

Смотрите видео BK Centre TV на YouTube. Как системное готовить игроков NBA? Что такое концепция подготовки игроков, парадигма мышления, алгоритмы подготовки? Что мы делаем на наших сборах, что такое наши уровни подготовки в баскетболе? Как мы готовим звезд и звездочек. На все эти вопросы ответит старший тренер BK Centre, Boris Karebin .

Посмотрите на график подготовки. Это игрок, до нашего сбора и после него. Это всего 15 дней работы.

Вся подготовка БК Центра базируется на обучении новым двигательным навыкам

Поэтому тренер Борис Каребин создал свою систему или концепцию оценок обучения баскетболу. Весь баскетбол разбит на группы. Это- бросок, ведение, передачи, движения с мячом, движения без мяча, игра в защите, атлетика, прыжок, сила, скорость и т.д.

Всего у нас семь уровней подготовки. Нулевой уровень-это новички, третий уровень-это игроки американских школ, четвертый -это колледжи, пятый -это уамериканские университеты и клубы в Европе, шестой -это клубы NBA И Евролиги, и седьмой уровень-это игроки ALL STAR NBA, то есть -это штучный продукт.

Каждый наш уровень, во всех 20 группах или направлениях баскетбола состоит из 30-35 check points направленных на исправление и правильное исполнение всех движений . Это углы, линии, оси, векторы скорости и движения, пока игрок не начнет выполнять движение правильно, он не переходит на следующий уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *