BK Centre открывает сезон в Литве Кубком Мэра

Еще в самом разгаре битвы на площадках Чемпионата Европы и многие клубы, только приступают к тренировкам, а BK Centre, открывает сезон 20 сентября (ровно на месяц раньше основной массы клубов в Европе), играми на Кубок Мэра. В воскресение, первая игра в Каунасе, против BK Boom. На эту игру, прилетят тренера из сильнейшей студенческой конференции Америки — South Eastern Conference, чтобы специально посмотреть на наших молодых игроков.

Как всегда, мы имеем новых, талантливых игроков, которые должны раскрыться, на протяжении следующих двух сезонов. Сейчас, у нас подбираются действительно талантливые игроки, которые рано или поздно могут претендовать на Первый дивизион NCAA: Павел Гордиенко, Денис Малинаускас, Армандас Чирас, Кирилл Абрамцов, Никита Малахов. Ожидаем приезд Дани Веселова и Семена Шестопала. Чем быстрее они доедут, тем быстрее втянуться в рабочий ритм и начнут играть.

Как всегда, тренер Борис Каребин, будет играть молодым составом, чтобы максимально наиграть наших молодых игроков. Первые игры, мы обычно проигрываем рразгромно( бывало и по 100 очков), но уже с середины сезона BK Centre, как правило почти не знает поражений. А ведь мы играем теми же игроками, против тех же соперников. В прошлом году команда BK Centre, проиграла подряд 18 игр, потому что играли молодые игроки, а затем дала беспроигрышную серию из 32 игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *