На сборе в Майами, Михаил Ягодин получил приглашение от команды школы

Защитник Михаил Ягодин, прошедший сбор в Орландо и затем в Майами, получил приглашение из Майами, от одной из сильнейших школьных команд во Флориде на сезон 2016/17.

Михаил, приехал на сбор BK Centre, после провального Чемпионата Европы U-18, с желанием резко улучшить трех очковый бросок и технику ведения мяча. Также, уже в первый день тренировок, стали понятны проблемы по защите. Но, в процессе тренировок, многое поменялось и сейчас уже Миша, совсем не похож на ту баскетбольную тень, которая приехала в Орландо, несколько недель назад. Сегодня, после наших тренировок, Миша уже может показать зубы, на площадке.

Старший тренер БК Центре, Борис Каребин, работает с Михаилом, на перспективу попадания в американский колледж. Если Миша будет работать также, как он работал в Майами и Орландо, то у него все будет хорошо.

Еще раз напоминаем всем игрокам, желающим учиться в школах и университета США, здесь все обучение происходит на английском языке. Учите английский сейчас, а не откладывайте это на завтра.

Фото: играем против игроков НБА. Давид Диденко атакует через защитника «Майами Хит», Тайлера Донсона, а Михаил Ягодин защищается против Терру Смита.

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *