Бесплатное образование в США. Юстас. .

Лучший игрок прошлого сезона, в составе команды BK CENTRE, нападающий из Каунаса, Юстас Фурманавичус, начал завоевывает себе место в составе команды Three Rivers College. Юстас уже освоился в колледже, приступил к учебе и начал тренироваться с командой.
Напомним, что Юстас отказался от контракта с легендарным в Литве клубом «Жальгирис» Каунас, чтобы получить шанс поиграть в сильнейших студенческих командах Америки.

Многие тренера сейчас сравнивают Юстаса, с игроком «Черкасских Мавп» и Университета Кансас, Святославом Михайлюком, который сейчас выступает на Чемпионате Мира в Испании. Будет интересно наблюдать за прогрессом этих игроков. Как и на каком уровне они отыграют в студенческом баскетболе в США, попадут ли в про и на какой уровень. Ответы на эти вопросы, мы узнаем в ближайшие четыре года.

На примере Юстаса и Святослава, вы можете видеть, что в лучшие колледжи США, принимают самых лучших и востребованы всегда будут самые лучшие игроки и самые умные студенты. Так что, выводы делайте сами.

Фото. Юстас Фурманавичус, после тренировки в Three Rivers Колледже.

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *