Баскетбол. Лагеря в Литве. Учеба в Литве.

BK Centre продолжает сборы в Каунасе и продолжается набор в Пушкинскую гимназию на 2014/2015 учебный год. Если в Америке, мы в основном играем и показываем игроков, то в Каунасе идет ежедневная скрупулезная работа по их обучение. Ленивые и не мотивированные игроки, этого не понимают и в силу своей ограниченности начинают ныть:»Зачем нам обводить стойки»?», абсолютно не понимая, что они в этот момент закладывает основы фундаментальной подготовки, обучаются элементам движения и ведения мяча и получают координацию движений, которые до этого БЫЛИ ДЛЯ НИХ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫМИ. Такие игроки, как правило, дальше не прогрессируют и скоро, с баскетболом заканчивают. Те же, кто работает и старается, на глазах прогрессируют и растут, как игроки, до уровня американских университетов и профессиональных лиг.

То есть, НАШИ ИГРОКИ, ПОСЛЕ ГОДА ОБУЧЕНИЯ В КАУНАСЕ, ВЫХОДЯТ НА ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ БАСКЕТБОЛА. Сразу определяются, не мотивированные, плохо усваивающие и плохо обучаемые игроки. Они, как правило, прогрессируют гораздо медленнее остальных.

Большинство наших игроков, делает огромный рывков, в свой первый год в Литве. Наши игроки BK Centre, ежедневно тренируются и играют до 80 игр в год в Литве, плюс имеют возможность по 5-6 раз в год,ездить на сборы BK Centre в Майами и играть здесь огромное количество игр на глазах тренеров американских университетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *