Спорт. Учеба. Баскетбол. Бесплатная учеба в США. Американские университеты.

Несмотря на то, что большинство игроков уже улетели в Европу, тренер Борис Каребин, продолжает турне по университетах США, помогая нашим игрокам, найти свой университет или колледже. Это намного тяжелее, чем себе представляют «диванные игроки», сидя на диване в Европе и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЯ.

Сегодня Артур Тавакалян, прилетает на официальный визит в Delaware State University и очень многое в его карьере, будет зависишь от етого визита.

Наконец-то разрешилась эпопея с лучшим нападающим школьной лиги Литвы и юношеской лиги YEBL, Justas Furmanavicius. После долгих переговоров, Юстас выбрал колледж в Индиане. Это еще не конец истории, потому что еще один университет, не смотря ни на что, все еще пытается подписать Юстаса, но похоже, он все же пойдет в колледже, в Индиану.

Пока еще не определен статус сразу нескольких игроков BK Centra. Это россиянка Лода Булатова, литовка Эвелина Бержинскайте, россиянка София Малыш, украинцы Сэм Мыльников, Андрей Шаповалов из Харькова и Николай Рябченко из Керчи. У каждого из этих ребят разные проблемы, но один путь решения — BK Centre.

Главный тренер BK Centre Борис Каребин,пытается решить проблемы наших игроков, до своего возвращения в Европу. Для каждого игрока, ситуация вначале кажется не решаемой, но в итоге, для тех, кто идет до конца, все разрешается. Некоторые сходят с дистанции. Это их право.дорогу -осилит идущий.

Фото. Тренер Борис Каребин и Justas Furmanavicius в команде BK Centre.

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *