BK Centre. Лучшие университеты США.

Начинаем подводить первые итоги сбора во Флориде. Это пока еще самый предварительный анализ. Для большинства наших игроков, результаты этого сбора начнут про являться через несколько месяцев и для многих, влияние этого лагеря будет ощущаться, на протяжении ближайших нескольких лет.

После сборов и игр в Майами, сразу два наших игрока, имеют шанс попасть в рейтинг Топ-150 игроков Америки и получить приглашение от самых крутых американских университетов. Это-девушки. Москвичка Полина Кочнева и литовка Иева Жвирблите. Обе, получили приглашение, на самый престижный лагерь для девушек-школьниц, в университет Nort Carolina.

Когда Иева, в начале июня, приехала в Каунас, на тренировки к тренеру Борису Каребину, на нее было жалко смотреть. Похоже, что верили в нее, только ее родители и тренер. Сегодня Иева имеет все шансы попасть в рейтинг Топ-150 игроков США. Она сейчас находится в лагере в North Carolina и о ней самые хорошие отзывы тренеров университетов. Ей сейчас нужно срочно под тянуть учебу в школе, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ХОРОШИЙ УНИВЕРСИТЕТ.

Полину Кочневу, после долгих совещаний с тренерами, мы решили пока не показывать на высшем уровне в США. Она еще слишком молода и сможет еще резко прибавить в течение этого сезона. Ее потенциал огромен и она пока только начинает играть в тот баскетбол, который здесь нужен. Если Полина, будет продолжать так тренироваться, то уже через год, она будет на порядок лучше и сможет удивить тренеров университетов США гораздо больше, чем сейчас.

Фото. Полина Кочнева

image

Фото. Иева Жвирблите

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *