Баскетбол. Летний лагерь Boris Karebin в Майами

Игроки БК Центра продолжают турнир «Pioners League» в Майами.Четвертая и пятая игры, были очень тяжелыми. В обеих играх преимущество соперника, в первой половине игры, достигало 25 очков, но в обоих случаях, тренер Борис Каребин, сменой защит и поисками вариантов игры, смог не просто выровнять игру, а даже вывести команду вперед. В четвертой игре команда BK Centre вела 4 очка, за 8 секунд до окончания игры, тренер взял тайм аут и в е объяснил, куда, когда, кому и зачем, надо вбросить мяч. Тут же вышел Тавакалян…. и вбросил мяч сопернику.. Как следствие, с сиреной, получили трешку и — 1.

В пятой игре, все построилось, как в кино. Против нас играл очень хороший защитник из Индианы, он уже закончил школу и сейчас идет в университет Сначала -25, в первой половине и насмешки зала, затем тренер обиделся и начал погоню. Сначала в одиночку, потихоньку на помощь подтянулись Давид Диденко, Кирилл Тимофеев и Никита Орап. Затем было два овер тайма. В концовке, вели три очка, за 12 секунд, соперники попали бросок последней надежды. За пять секунд до конца, при ровном счете Никита Орап, промахивается фолы и глупый фол, на последней секунде.

Ну что ж, по крайней мере, нас уже не возят лицом по столу, в минус 30, на каждой игре и мы уже более менее сопротивляться лучшим игрокам школ Флориды.

Фото. Наши соперники

image

Фото. Pick in Roll. Давид Диденко и Никита Орап

image

image

Защищаемся, как можем.

image

image

Фото. Защищается Кирилл Тимофеев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *