БК Центр. Бесплатное образование в США. NCAA. Delaware State University

В Майами, в лагерь BK Centre приехал москвич Артем Тавакалян. Артем ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ НА НАШЕМ СБОРЕ В ИЗЮМЕ В 2011, затем приезжал на сборы в Каунас и в прошлом сезоне тренер Борис Каребин отправил его в школу во Флориде, где Артем провел сезон, но звезд с неба не хватал. До приезда в наш лагерь у Артема, предложений не было. В лагере BK Centre, Артем провел тренировки с тренерами и игроками университетов и сыграл две игры в Pioner League в Майами.

После тренировок, тренер Борис Каребин (Boris Karebin), рекомендовал АРТЕМА тренерам Delaware State University и нескольким тренерам Prep schools. Старший тренер Delaware State University, Keith Walker, после разговора с тренером Boris Karebin, предложил Артему полную баскетбольную стипендию и место в команде.

Теперь Артему надо оформить в университет свои документы из школы. По правилам американских университетов, игрок/студент должен соответствовать критериям среднего балла школьного аттестата -GPA и суммы оценок теста SAT или ACT.

ЕСЛИ, У АРТЕМА, ЭТИ БАЛЛЫ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ Delaware State University, то Артем начнет сезон, в команде Университета. Если же баллов не хватит, то Артему надо будет искать Prep School в Америке, еще на один год. Поэтому, на всякий случай, тренер Борис Каребин и разговаривает с несколькими Prep schools во Флориде.

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС И УЧИТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШО. ДУРАКИ В АМЕРИКЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И СВОИХ ХВАТАЕТ.

ДРУГИХ ИГРОКОВ ИЗ РОССИИ В ЭТОМ ГОДУ, В КОМАНДЫ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА NCAA НЕ ПРИГЛАШАЛИ

Фото. Тренера университета смотрят на тренировку Тавакаляна

image

Фото. На площадке

image

Старший тренер Delaware Stete University. Keith Walker

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *