Сборы в Каунасе. Учеба в Литве. БК Центр

Для регистрации на наши сборы в Каунасе и в Майами, пришлите нам емайл на наш адрес bkcentre@bk.ru

Продолжаются сборы BK Centre в Каунасе и все время продолжают приезжать игроки. В августе к нам добавиться и игроки, приезжающие на постоянное жительство в Литву.

Основная задача наших сборов в Каунасе летом-это максимальное улучшение базовых фундаментальных баскетбольных движений. Как дом, нельзя построить без фундамента, так и невозможно создать современного игрока, без базовых движений.

Все, без исключения, приезжающие к нам игроки, никогда не сталкивались с 99% движений, которые мы учим. И более того ОНИ НИКОГДА И НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, ЧТО ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ.

Поэтому, раскрыть игроков, можно лишь по мере накопления ими двигательной активности и создания новых двигательных стереотипов и банка новых движений. А это — уже сфера высшей нервной деятельности и коры головного мозга. Значит, как минимум-эта самая кора, должна присутствовать и более того, периодически напрягаться.

То есть, игрок, который изначально не заточен на умственную работу и самосовершенствование, никогда не получит подавляющее преимущество над соперником и вынужден будет рассчитывать, лишь на грубую физическую силу, рост и скорость.

Игра 99% приезжающих к нам игроков, построена только на физических данных. Задача BK Centre, облагородить их технически и поставить им игру, на концептуальном уровне.

Надеюсь, написано не слишком занудно. Всем игрокам, надо понимать свои слабые места, при подготовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *