Команда Пушкинской гимназии на месяц едет на сбор в Майами

Заканчивается учебный год в Пушкинской гимназии г. Каунаса и все наши игроки переезжает на июль в солнечный Майами, где будут тренироваться в лагере BK Centre с лучшими игроками Amateur Athletic Union. В июле все сильнейшие игроки США прилетают во Флориду, где и происходит просмотр и отбор всех сильнейших игроков Мира. В Каунасе останутся лишь те игроки, кто не захотел лететь вна сбор или на этот раз, не получил визу в США, такое, к сожалению бывает.

Именно поэтому мы и везем наших игроков во Флориду. В прошлом году, по итогам летних сборов, Артем Павлов попал в университет, получили приглашения учиться в США два наших защитника Вячечлава Комарков и Ярлслав Солодских, но у обоих оказался недостаточной английский.
Получили приглашения из школы во Флориде москвичи Янчук и Тавакалян, Покровская, Попович, Пимков, россиянки Котляревская, Котилевская и Антоненко, литовка Иева Жвирблите, а Евелина Бержинскайте из Каунаса, уехала в колледже Майами.

Посмотрим, что дат это лето. Ни один игрок в Росси и на Украине, даже не представляет, что его ждет в американском баскетболе и какой тяжелый путь надо пройти, чтобы заинтересовать тренеров американского университета.

После сбора, как минимум развиваются глупые и наивные иллюзии и игрок начинает понимать, чего от него хотят в Америке и к чему ему надо стремиться.

Сборы в Майами, необходимы нашим игрокам, как воздух, если их всерьез интересует резкое улучшение качества игры и выход в американский университет.

Только не надо забывать, что в университет необходимо сдать тест SAT и тест TOEFL и иметь хорошие средние оценки (GPA).
Не можете учиться, вы никому в университете не нужны, это не отдел социального обеспечения и дураки там не нужны, своих хватает.

После сбора в Майами, игроки как правило, меняются и начинают вести себя и думать, гораздо более адекватно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *