Сбор в Майами с 1 по 31 июля. Школа идеального броска, школа техники

Bk Centre и тренер Борис Каребин анонсируют сбор в Майами, Флорида. Сбор пройдет с 1 по 31 июля, 2014.

Сбор пройдет в двух залах в Fort Lauderdale и Hollywood. Проживание в гостинице, возле океана и торговых центров в Hallandale. Это те же залы, где мы тренировались в апреле. Смотрите наши фото с апрельского сбора. О деталях всегда можно поговорить в сети vkontakte с нашими игроками, которые сегодня вернулись с апрельского сбора в Майами. Это Денис Никульшин, Кирилл Тимофеев, Костя Петренко.

Тренировки будут проводиться совместно с лучшими игроками AAU Флориды. Это даст возможность тренерам американских школ и университетов понять кто есть кто и насколько наши игроки лучше или хуже американских.

На сборе мы также будем уделять много времени постановке броска и техники владения мячом и движениям игроков NBA. С нами также возможно иногда будут тренироваться игроки NBA. По крайней мере Алексея Швед NBA Minnesota Timberwolves и еще пару игроков из Miami Heat мы увидим на тренировках. Они весь июль тоже тренируются в нашем зале.

Прилет в аэропорт Fort Lauderdale. Встречаем всех наших игроков в аэропорту Fort Laudardale.

Вся информация по ценам и оплате сбора, размещены на нашем вебсайте bkcentre.ru в разделе «Наши лагеря во Флориде».

Заявки подавать по емайл bkcentre@bk.ru

Мы заказываем гостиницу уже 1 мая. В этом случае, мы гарантируем номера. Те игроки, которые будут тянуть и решат ехать в последний момент, рискуют жить в другой гостинице, хуже, но дороже. Цены на гостиницы поднимаются. Так что, не тяните и присылайте заявки на емайл. Тем, кому нужна американская виза, еще нужно успеть ее получить. Так что, время не ждет. Чём раньше Вы пришлете заявки на сбор, тем лучше все будет организовано лично для вас.

Фото. Наши игроки в гостинице в Hallandale.

image

image

image

image

image

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *