Учеба в Европе. Школы и университеты в США. Баскетбольной лагеря BK Centre в Европе

Бакинец Галиб Бабаев, после сбора БК Центра в Каунасе, выдал три хорошие игры за молодежную сборную Азербайджана. В последней игре, против сборной Турции, Галиб забил 19 очков и сделал 6 передач.
БК Центре и тренер Борис Каребин помогают именно тем игрокам, у кого есть недостатки в игре в нападении и в защите, и в технике владения мячом. К нам приезжают именно те игроки, которые хотят улучшить свою игру и не бояться работать, такие как Юстас Фурманавичус из Каунаса, Кирилл Тимофеев из Москвы, Сэм Мыльников из Киева, Кирилл Абрамцов из Харькова, Костя Петренко из Тынды и Галиб Бабаев из Баку.

Мы ищем игроков, которым есть куда стремиться и кто хочет резко улучшить свою игру. НА СЕГОДНЯ, В ЕВРОПЕ, ДА И ПОЖАЛУЙ В США, АЛЬТЕРНАТИВ НАШЕЙ ПРОГРАММЕ НЕТ. НЕТ КОМАНД И ПРОГРАММ, КОТОРЫЕ БЫ СТОЛЬКО И ТАК ТРЕНИРОВАЛИСЬ И ИГРАЛЛИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР, ПРОТИВ ХОРОШИХ КОМАНД. В Москве нет даже 20 хороших команд уровня команды института Физкультуры «ГЦОЛИФК», А В ОДНОМ КАУНАСЕ, ТАКИХ КОМАНД БОЛЕЕ 400 И МЫ С НИМИ ИГРАЕМ ПО 3-4 игры в неделю практически круглогодично. Плюс наши тренировки вряд ли проводят даже гранды, типа основных составов ЦСКА и ХИМКИ, поэтому иногда смешно выглядят рассуждения об американском или литовском баскетболе игроков играющих в низших российских или украинских лигах. Нельзя рассуждать о том, чего не понимаешь.

На фото: наш Ото Ошениекс из Университета Миннесоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *