Одна из Топ 3 школ в США приглашает Давида Диденко

После нашего сбора в Орландо, где мы сыграли семь игр, St. Benedict HS,New Jersey, приглашает нашего самого результативного игрока — 13 летнего Давида Диденко. Давид сейчас учиться в восьмом классе и должен пойти в хай скул на следующий год. St. Benedict расположен в New Jersey в получасе езды от Manhatten и является одной из трех сильнейших школьных баскетбольных программ США. В прошлом году St. Benedict вырвал две победы с разницей в одно очко, у таких грандов американского школьного баскетбола , как Findley Prep и Montverde Academy.

Этим летом семь игроков из команды St. Benedict ушли в элитные университеты первого дивизиона NCAA. Сможет ли Давид стать таким же игроком, как Jabari Parker из Дюка, который должен уйти вторым на драфте NBA. Jabari родился в 1995, он сын легендарного игрока из Chicago, NBA Golden State Warriors -Sonny Parker.

Давид также очень неплохо плывет стилем баттерфляй. В конце ноября он будет отбираться на Чемпионат США, за команду Нью Йорка. Тренера говорят, если бы он всерьез занялся плаванием, то может быть и был бы второй Michael Phelps.это конечно же гипотезы, но то, что Давид безусловно талантлив, сомнений нет и еще, он очень много работает на тренировках, очень хотелось бы посоветовать того же многим игрокам из России. Языками-то, многим нет равных, а как на площадке, так то колено болит, то пиво завезли.

Ошибки всегда, надо искать в себе, а не в окружающих. Почему мы рассказывает про Давида, а не про других игроков? Потому, что он тренируется по 6 часов в день, в свои 13 лет и оценки в школе имеет 93% из ста. Кто-то еще такое может повторить? Тогда он станет Давидом Диденко.

Когда игрок не хочет тренироваться или даже тренируется, но не хочет учиться, таким дороги в университет нет. Язык надо завязать в узелок и начинать работать. Игра все покажет. На площадке обмануть никого нельзя- или ты достоин победы, или нет. А все разговоры, о том , какой я великий — это можно подружкам рассказывать. Они возможно и проверят.

Фото. Давид Диденко, Борис Каребин, Давид Диденко и старший тренер баскетбол St. Benedict. Newark — Марк Тэйлор (Mark Taylor).

image

Фото. Давид Диденко в зале St. Benedict, Newark, NJ.

image

Фото. Давид Диденко

image

Фото. Старший тренер st. Benedict — Mark Taylor

image

Фото. Jabari Parker

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *