После нашего лагеря в Орландо NBA D-League пригласила Энтони Джексона

132 игрока в сегодняшних составах команд НБА прошли NBA Development League, (NBA D-League). На фото: Давид Диденко, Энтони Джексон и Армандас Чирас в зале во Флориде. После тренировок в летнем лагере БК Центра с тренером Борисом Каребиным, игрок университета Флорида Тек, Энтони Джексон (198 см) приглашен в команду D League (NBA Development League)и 5 октября начинает лагерь в Атланте. Это младшая лига НБА, где игроки проходят обкатку перед тем, как уйти в основные составы клубов НБА или уехать играть в Европу.

Энтони пришел с просьбой поставить ему хороший трех очковый бросок. Проблема была в том, что он уже сложившийся игрок в возрасте 23 лет и уже много лет бросал неправильно, но за месяц тренеру Каребину удалось поменять бросок, на очень приличный и теперь Энтони легко и красиво забивает трех очковые броски с очень приличным процентом.

Прийди Энтони к нам на сбор на пол-года раньше, он был бы в летнем лагере НБА, но к сожалению с его старым броском, он никакого интереса у клубов НБА не вызывал, а теперь он стал всем интересен, как снайпер. Посмотрим, хватит ли у него атлетики, чтобы штурмовать НБА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *