Лагерь в Орландо. Артемом Павловым интересуются Buffalo и Tiffin

Очень неожиданный поворот в сюжете с Артемием Павловым. Он появился на нашем сборе в Изюме и страдал большими недостатками в технике, его бросок был абсолютно ужасен. После разговора с тренером Борисом Каребиным ( сcoach Boris Karebin) было решено исправить технику и поставить Артему максимально идеальный бросок.

Начали работать. Артем отработал сбор в Изюме, затем Артем поехал с нами на апрельский сбор в Орландо, здесь он никак себя не проявил и не вышел на площадку против Дакари Джонсона в Монтверде. Затем был еще один сбор в Изюме, на Украине и сейчас июльский сбор в Орландо. Артем приехал на сбор со все еще не выставленным броском. После довольно резкого замечания от тренера Бориса Каребина о нежелании прогрессировать и учить бросок, Артем поменял отношение к обучению и буквально через неделю, после разговора с тренером, было решено, что теперь Артема можно показывать вживую тренерам университетов.

Первая пара университетских тренеров была в нашем зале уже через 6 часов, после звонка. После первого же просмотра тренера Университета Tiffin, Ohio предложили Артему сколаршип. Это хороший университет второго дивизиона. ЕДИНСТВЕННЫМ КРИТЕРИЕМ, позволившим Артему получить это бредложение- тренера университета НАЗВАЛИ КРАСИВЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ ДАЛЬНИЙ БРОСОК ИЗ-ЗА ЛИНИИ НБА. На тренировке и в игре Артем попал все и через руки и когда удавалось освободиться. Тренера сказали, что у него будет лучший бросок в команде, но в защиту Артему лучше не возвращаться, там слишком контактно, ему лучше стоять в нападении и атаковать, а защищаться команде придется в четвером.

Кстати один из помощников тренера — Julian Sullinger, брат игрока NBA Boston Celtics forward Jared Sullinger, так что цену игрокам они знают.

Ну и после игры в Майами вообще произошла фантастика, Артемом заинтересовался элитный университет Топ-100 первого дивизиона Buffalo University в котором раньше играл украинский форвард Богдан Каребин, который забил 29 очков в своей первой игре за Buffalo University. Артем пока физически не готов для Buffalo, но может случиться так, что его подпишут.

В любом случае, процесс уже не контролируется тренерами, СЕЙЧАС СВОЕ СЛОВО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ NCAA ELLIGIBILITY CENTER, и если Артем его пройдет, то он подпишет с университетом или ПЕРВОГО или второго дивизиона. Это в любом случае -ПОЛНЫЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ СКОЛАРШИП, другими словами- ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Фото. Kevin Garnet, Bogdan Karebin, Sam Mitchel, Virginijus Prashkavicius на тренировке NBA, MINNESOTA TIMBERVOLVES после первого года Богдана Каребина в Buffalo University

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *